здарова пишет лор на справке. Типашок

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения:

здарова пишет лор на справке
здарова пишет ортопед
хирург фсем чмоке в этом чяте
превед
© kotoromupoh & Пан muzz violator

здарова пишет лор на справке
здарова пишет ортопед
а психиатыр заключает
поэт

или

здарова пишет лор на справке
здарова пишет ортопед
а психиатр диагноз ставит
поэт
***
взглянув на снимок рентгенолог
сказал кропавшему вирши
вы не поэт у вас совсем нет
души
***
Переделка под порошок, источник вдохновения здесь http://stihi.ru/2022/07/28/3446


жениться я надумал мама
сказал олег надев пальто
женись ну кто те не даёт то
никто

© Светлана Бугаева Магадан & [id312003090 |Вера Щербакова]