О Судьбе

Глухов Павел
 
Сам того не ведая, не зная
Судьбу свою стихами предсказал
Будто в подсознании понимая,
Что её заранее я знал.

Написал, что волею Судьбы
Снова я вернусь в родимый дом,
Сбудутся на старости мечты
Я увижу свой любимый Дон.

Кто из смертных знать не хочет,
Что случится с нами через час
Может изменить Судьбу захочет,
Чтобы не споткнуться лишний раз.

Или побежать Судьбе навстречу
С распростёртыми руками, я бегу
Мол искал давно с тобою встречу,
Без тебя я просто не могу.

Иль пустить её на самотёк,
Пусть решают всё за нас другие
Постою в сторонке, как пенёк,
Посмотрю на вас, мои родные.

Мы свою Судьбу решаем сами
И винить кого-то лишь враньё
Если у Судьбы связь с Небесами
Мы не в силах изменить её.

             28.07.2021.