Это слишком after party

Валерия Пересыпкина
В очередной раз говоришь себе: всё, это слишком
От его взгляда, улыбки и рук сводит мышцы,
Сердце, душу и где-то внизу живот.
Черт возьми, ты даже не знаешь, (с) кем он живет
Кто ему хотя бы вот эта «подруга»?
И вчера, пока вы лайкали фото друг друга,
Где он был?
Это бред, что когда он вдруг исчезает,
Ты в напряжении, как в ожидании на вокзале.
Через день без него уже  хочешь выйти в двери или  окно
Всё не так. Все не те. Всё не то.
Злишься. Ругаешь себя. Стекаешь на пол под подоконник.
Воешь белугой. И твой внутренний подполковник
Четко дает команду: «Боец, отставить!
Большей глупости я и не мог представить)».
Вздыхаешь. Встаешь.... получаешь в директе его «привет
Может, сходим вместе в театр, на концерт, обед?».
Еле стоишь на ногах. Идиотская радость и пульс  110
и подполковник за это хочет тебя повесить).
Разум: алло! нет! ахтунг! аларм! это слишком!
Ты отвечаешь коротко: да
(сердце колотится так, что разум, увы, не слышно).