Конец

Юки Есида
Чёрными, глубокими и пустынными глазами,
На меня жестоко смотрела судьба.
И в голове была мысль одна,
Как быть спрашивал я себя?

А мысль была такова,
Что люди в гробу гниют иногда.
Конечно, о светлом мечтать я забыл,
Но дело такое иное.

Чрез тёмное сердце,
Мир видно другим.
Но демон, сидящий во мне,
Мне шепчет - сбеги.

Но есть проблема одна,
Что не куда больше бежать.
И я не знаю, как мне быть,
Не знаю, что поделать.


Даже будет лучше,
Дождаться, когда погаснут.
В небе звёзды,
Когда вселенная умрёт.