Рябиновый рассвет

Вячеслав Сахаров 4
Осень краски подбирает,
Разукрасить всё реша.
Краску красную мешает
И наносит не спеша.

Всё вокруг преображает
Этой яркой красотой.
И рябины наряжает
В цвет янтарно-золотой.

     Я в рябиновом краю
     Проживу всю жизнь свою.
     Вам сыграю на гитаре.
     И ещё не раз спою.
     Про рябиновый закат
     И рябиновый рассвет.
     Про рябиновые бусы.
     Тех, что краше в мире нет.

Осень красок не жалеет
Для осенних тех деньков.
На рябинах заалеют
Словно сотни огоньков.

Даже в самый день ненастный,
Когда выпал снег уже
От костра рябины красной
Мне теплее на душе.

     Я в рябиновом краю
     Проживу всю жизнь свою.
     Вам сыграю на гитаре.
     И ещё не раз спою.
     Про рябиновый закат.
     И рябиновый рассвет
     Про рябиновые бусы.
     Тех, что краше в мире нет.