***

Игорь Иванов 5
хороводит  совесть

хороводит

мне  и  без  того  темно

крылья  падшиее

гибнущая  повесть

ангел  темный  для  тебя  прикрыл

и  вдыхает  ветер

камни  несвободы

двери  все  закрыты  для  тебя

ты  без  сил

стоишь

и  преданная  совесть

в  темный  лес  летишь

и  падая  молчишь