Эта дама не плачет

Нексшпир
Ее тёплая белая кожа совсем замёрзла,
Голубые глаза цвета моря покрылись льдом,
За окном хоть и лето, но солнце она не помнит,
В ее мире, где пагубный дождь, она ходит с зонтом.

Словно сталь ее взгляд, словно ветер ее касание,
Эта дама не плачет, только рычит по волчьи,
На лице ее маска, тошнит от своей же  печали,
Виски пьёт из бокала в квартире одна среди ночи.