По имени Любовь

Константин Север
Я восхищён, дыхание ослабло,
О боже, кто же ты, ответь,
В одно мгновение ты моё сердце из груди украла,
Хочу без устали в глаза твои смотреть..

Ты так нежна, ты шёлк, без страха и упрёка,
Ты как ручей, что возбуждает страсть,
В твоих глазах ни капельки намёка,
Глубокая бушующая власть..

Дышу тобой, ты часть меня, мой воздух,
Ты талисман, что позволяет жить,
Я твою душу ощущаю слишком остро,
Твоё тепло не в силах позабыть..

Блаженство, сладость поцелуя,
Огонь желания не в силах потушить,
Схожу с ума, себя к тебе ревную,
Хочу всегда одну тебя любить..

Так бесподобно это чувство, желание окрыляет,
Наедине с тобой мне горячо, вскипает кровь,
Часы в секунды  беспощадно время превращает,
Когда ты рядом, моя мечта, по имени любовь...