***

Игорь Иванов 5
душа ..  под  ракурсом  венеры

молчанья  вздох

и  одинокий  шаг

пустыня  треплет  струны

ветром  серым

и  ищешь  ты  за  горизонтом  знак

пустые  раговоры

взгляды

молчаньем  собраная  сталь

в  кулак  всю  волю

к  цели

стрелу  из  вихря

воин  пустит

из  последних  сил

и  наступает  враг