Шептало-пело Вдохновенье

Наталья Анненкова Ефимова
    На Вдохновенье
    нет талонов
    И план отсутствует
    давно.
    Приходит вдруг,
    само, спонтанно.
    Оно иль есть,
    иль нет его.
    Рей Журавлёв 57
    "О Вдохновении"
http://stihi.ru/2018/09/25/1144

У Вдохновенья
нет талонов.
И планов нет... 
Коль суждено -
Влетит к поэту
лунной ночью, 
Под утро - 
к технарю в окно. 
Является, когда  захочет,
К кому захочет...
И смешно
Нам спорить
о своих талантах!
Имеем то,
что Им дано:   
Шептало-пело
Вдохновенье
В минуты
радости общенья.
Поэта ж
основное дело -
К душе стиха
Добавить тело.