Она вышла замуж за иностранца

Маргарита Беломыцкая
Она вышла замуж за иностранца который её не любил. Ему импонировала её услужливость и покорность, её красота и улыбчивость. На годовщину их свадьбы пришли его друзья и родственники. Они открыто насмехались над ней. Но при этом улыбались, улыбались, улыбались. Она мило улыбалась в ответ. Легко быть учтивой, когда не знаешь их языка.