Раб

Юки Есида
Я режу вены,
Высыпая соль на раны свои.
И продолжаю глотать,
Дым сигарет.

Сегодняшний день,
Идёт против меня.
Весь мир на меня зол,
И я остался один.

Никому ненужный,
Человек без талантов.
Устал от мира сего,
И красиво из жизни ушёл.

Убитый морально,
С печалью в глазах.
Убитый морально,
Собственной жизни раб.