А дождь всё так же будет лить и сыпать будет снег

Артур Обидин
А дождь всё так же будет лить и сыпать будет снег,
Земля была до нас и будет после.
Мы всего лишь биовид с названьем гордозвучным - "Человек".

Наш век так короток...и ничего не сделать с этим...
Поэтому, друзья, давайте новый день с улыбкой встретим,
И  будем радоваться каждому мгновенью:
Сиянью солнца, звёзд мерцанью, ветра дуновенью,
Раскатистому грому, трели птиц волшебной красоты,
Тому, что есть на свете я и ты,
Тому, что нет войны, тому, что есть ещё пока здоровье,
Тому, что чувство есть, которое зовём любовью,
Тому, что есть друзья, хоть и немного их...
Тому, что песня новая родилась или стих
Тому, что новый день настал, а значит пища будет,
Тому, что утро нас прохладою разбудит...


И выйдем мы из дома, взглянем в небеса,
Увидим радугу, Земли услышим голоса.
С дыханием Вселенной сердце в такт забьётся,
Душа от счастия такого птицей в облака взметнётся,
И зазвучит сюита капель дождевых...
А значит больше нет причин для грусти никаких.