Наголоватка

Вадим Константинов 2
                Как будто растрепалась
                В беспорядке
                На голове кокетки юной
                Прядь!..

                И наблюдаю я за ней
                Украдкой...

                Ведь, без сомнения, несёт
                Наголоватка
                Особой прелести
                Особую печать!..
                28.07.2021.