Свободный Полёт

Юки Есида
Твои страдания уйдут,
Когда ты обретёшь покой.
Твои страдания уйдут,
Когда ты пожелаешь этого сама.

Не унывай просто так,
Не унывай без причины,
Просто будь рада всегда,
Просто будь счастлива,
Любовь моя.

Хоть ты отдала ему душу свою,
Хоть и влюбилась в него.
Просто верь что всё хорошо,
И по жизни с улыбкой иди.

Твои мысли связанны с ним,
Как дерево с корнем.
Твоё сердце - его,
Но разбито же им,
Не унывай и по жизни с улыбкой иди!

Все желания грешны,
Но душой ты сильна.
Мир не понять,
В нём сложно жить и выживать.

Но оставаясь собой,
Девушкой с крепкой душой.
Ты способна спасти свой народ,
Ты способна на всё,
Просто в это поверь.

Крылья богом даны не зря,
Ты в небе паришь.
И не нужно уже ничего,
Лишь летать и просто жить.

Словно птица в небесах парить,
Ты птица свободы, летишь на крыльях своих.
Ты птица свободы и всех победишь.