Вынесли мозги

Игорь Осипов 3
Вынесли мозги?
  ...Хорошо,что у них нет ног,а то могли бы вынести вперёд ногами.
  ...Не переживайте.Попользуются и занесут обратно.
  ...Наверное пора завести новые.
  ...Интересно,на чем вынесли?На носилках или в ладошке?
  ...А кто вынес?Если санитары это неплохо.А если похоронная команда?
  ...Что,с мусорным ведром перепутали?
  ...Да кто твои мозги то вынести может?!!!....