Синий с розой

Адела Василой
На "Встреча с пришельцем", Инопланетянки:
http://stihi.ru/2020/07/07/7135

Нынче с Васей на поляне
Дубаря едва не дали,
Выпив водочки палёной
И по рюмке Цинандали!

Тут смотрю - идёт Зелёный,
Мы его не ожидали...
С красотулею Алёной
К нам зашли на трали-вали!

- Эй, братан, ты с опохмелки?
Вижу, котелок не варит...
У тебя жена в тарелке,
Ну как даст сейчас по харе!

Залезай в свою посуду,
Чуешь? От греха подальше.
Девка плачет: "Не забуду!"
- Не тушуйся, Синий краше!

А вот он, за берёзой,
Стоит, бедняга, с розой!
:))


ЭКСПРОМТ от Ольги Зауральской:

Прилетали к нам со всех концов
Инопланетяне всех цветов.
Только после выпивки контакт
Каждый раз случался, но не так...
:))

Ольга Зауральская   28.07.2021 17:39В светло-