Становлюсь я с тобой собою...

Изольда Снежина
Становлюсь я с тобою лучше
И теплее, и чище, выше.
Ты теплом разогнал все тучи,
И мелодии Неба слышу.
Восемнадцать мне снова будто;
Будто мама еще живая
И отцовские слышу шутки:
Я в семье. Значит, не одна я.
Это ты мне вернул общеньем -
Мой разрушенный мир воссоздал.
Нам общение - очищеньем
Было боли с души серьезным.
Будто стерло былые раны,
Будто срезало все проблемы,-
Просыпаться вновь стала рано
Возвращаясь к забытым темам.
Возвращая ее-девчонку -
Так закрытую в седце прочно.
Снова смех ее слышу звонкий,
Что годилась уже бы в дочки...
Но она пробудилась в сердце
И в тюрьму не вернется жизни!
Подходи, с ней не бойся греться,-
Далеко еще нам до тризны.
Становлюсь я с тобой собою:
Перемена ценна мне эта.
Точно послан ты мне Судьбою,
Раз в нее ты явился Светом.


28.07.2021
14:21
(с) Изольда Снежина