Борис Калинов Светлые слова Пер. с болг

Лилия Охотницкая
Светли думи

Борис Калинов

Миговете
от живота-
дните ни...
Есенни пътеки,
кратки утринни
целувки,
обич моя!
Слънчев лъч
докосва палаво
косите ти.
А Лятото
си тръгва
с венче от
есенни листа.
Обръща се,
помахва весело
преди да се
изгуби
зад завоя.
Оставя Светлина...


Мгновения
жизни-
наши дни...
Осенние дорожки,
краткие утренние
поцелуи,
любовь моя!
Солнечный луч
шаловливо касается
твоих волос.
А Лето уходит
с венком
из осенних листьев.
Убегает,
помахивая весело,
прежде, чем скрыться
за поворотом.
Оставив Свет...