***

Андрей Подколзин
Я люблю, я живу, я умру.
Ну, не мне решать. Воля у Бога.
Слыша пение птиц поутру,
Иногда мне доступна дорога.

Я б стихи не писал бы в ночи,
От судьбы бы не требовал звуки...
Но тоскую по треску свечи...
И мне больно от нашей разлуки.