Доброта

Татьяна Щербина 14
 Ёжик шёл мимо болота
 и увидел бегемота:
 «Я приветствую, дружок!
 Хочешь яблочный пирог?!»

 Бегемот открыл глаза
 Радость в них уже была:
 «О, спасибо, добрый ёжик!
 Пригласим соседа тоже?!»

 Стол накрыли. Чай налили
 И пирог всем поделили
 Счастье было в доброте
 В дружбе. Да, и в пироге!