Блеск лепестковый

Наталия Болотова 2
 Блеск лепестковый.
Светят алмазы дождя,
Сумерки волглы.

 Вечер лиловый.
Дивная песнь соловья
В роще умолкла.

 О, как чарует во мгле
Розы цветенье!
Стелется ночь по Земле
Влажною тенью