Мне стыдно за вас, товарищи!

Юки Есида
Мне стыдно за вас, товарищи,
За ваши дела и грехи.
Никак вместе не соберёмся мы,
На праздники вместе не сходим.

Ведёте себя как крысы,
Но помните всё же вы люди.
Товарища честь у вас не в почёте,
А если умрёт, забудете вы.

Ругаетесь и не краснеете,
Вульгарны и не стыдитесь.
Стыдно за вас товарищи,
Стыдно такими быть.