Редько А. А

Валера Мельничук
д.м.н. А.А.Редько - respect и уважуха!
Не воспримет - думаю, кто не имеет... слуха.
К огорчению, таких, ребята, большинство...
И их не спасет ни мастерство, ни волшебство...