Господи, будь со мною

Елена Шевцова-Чефронова
Господи, будь со мною
Рукою своей укрой
Нитью серебряною живою
Даруй мне мир и покой

Воином твоим буду
Встану в твои ряды
Буду служить покуда
Хватит мне сил идти

Волю твою исполню
И всю себя отдам
Лик на твоих иконах
Верный мне знак подаст...