За Тебя и за Денисова!.. Валерию СенТюрину!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мне бы,Гош,твоим роточком
Мёд с утра бы прямо пить,
Токи эт лишь разговоры,
А на самом деле - шиш,
А вы с Бражником покеда
Не теряйте время зря,
Наливайте сколь смогете
И бухните за меня)))))))

Валерий Сентюрин   27.07.2021 23:27   

***

За Тебя и за Денисова,
Мы бухаем каждый день!..
За "партнёров", "чёрта лысого":
Мы не пьём за дребедень!..

Так же часто  пьём за Воина,
Тот, который Ураган,
Тут округа вся напоена,
Непременно - в "дупель, хлам"!!!

Сумлеваться, Друг, не следует:
Ты, СенТюрин, в доску - свой!..
Тренируем печень бедную:
Трезвость проиграла - бой!!!

***

С Юмором прожить - легко,
Как Задорнов говорит:
И Здоровье, и Покой,
Принимают - бравый вид!!!

***

Гоша Воронежский! Консультант, Сашка Бражников - Каширский!
Наливай по пятому Гранёному!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2021 01:18