Я дышать без тебя не могу

Влад Бест
Я пасмурным днём, тёмной ночью -
Тобою навек обесточен.
И жизнь где-то там, между строчек,
Дышать не хватает сил.

Губами сухими – горечь,
Судьба стала просто прочерк.
А тени рисуют росчерк,
На стенах - тебя не любил.

О дай мне Всевышний силы,
Ведь было у нас, всё было.
И ты мне шептала – милый,
А я где то в снах бродил.

Проснулся, но было поздно,
На небе чужие звёзды.
Но пахнет кипреем воздух,
Который для нас стелил.

Не может вот так банально,
Я счастье прикрыл вуалью.
Душа сжата жуткой болью,
Дышать не хватает сил…