Нам не нужно, твоё тупое ЗЕ!!!

Андрей Либика
Каким же нужно быть не человеком,
Чтобы народ до края довести! -
И вновь, с тупым, лукавым, наглым ликом
Пытаться гос. корыто обрести!

Не будь свиньей! Уйди, и не позорься!
Народ тебе не камень, чтоб... в грязи валять!
Сходи к реке, и от дерьма отмойся! -
Тупое твоё "Зе", уж не вернется вспять!!!