Жизнь

Владимир Лутошкин 2
   Нет более ценных подарков, чем Жизнь
   Вениамин Геннадьевич! Жизнь дарит больным
   Я думал, что вот и пришёл мой конец
   Но вытащил доктор какой молодец

       Сейчас я рассветы встречаю их жду
       Любуюсь природой, на солнце смотрю
       Душа на распашку, так хочется жить
       Мне в этом помог Дубовкин В.Г. Айболит.

         27 07 2021 г. меня выписали из больницы
         (приёмный покой)
        Дубовкин Вениамин Геннадьевич знающий своё дело.
        Врач с большой буквы. Поправил моё здоровье.
        Я очень благодарен ему.
          
         С уважением В А Лутошкин