Ветер, ветер, ветерок

Галина Шпынова
Ветер, ветер, ветерок
Сбрось воды хоть котелок,
Иль ведро, иль бочку,
Сделай всем примочку.

Чтоб ушла от нас жара.
Та, что вновь, как мир стара.
Чтоб унять всем жажду,
Одари нас блажью.

Сбрось водички с неба нам,
Выжми тучек килограмм,
Прилетай скорее,
Стань ты водолеем.