Всем привет из солнечного лета!

Людмила Дмитриченко
Всем привет из солнечного лета!
Там, где в шляпы всё переодето!
И в косынки, и в бейсболки, и в сомбреро...
Там, где солнце никому не надоело!
Да, июнь ушёл,
но ещё много акварельных дней,
где столько цвета!
Тёплых гроз, и моря, и рассвета,
Встреч, признаний...
Наслаждаемся и к'опим это!