Как много в жизни мы не успеваем

Аминора
Как  много в жизни мы не успеваем,
И время так бежит, и мы его теряем.
Хотим весь мир объять, но упускаем,
Спешим любить, но на ходу сгораем.

И много разных дел бывает затеваем,
Закончить их не в силах иногда бываем.
На миг остановиться, отдохнуть мечтаем,
Но в суматохе дней об этом забываем.

Вот так уставшие мы к Богу отлетаем,
Оглянемся оттуда и себя не понимаем.
Зачем мы так живём, чего себе желаем?
Мы в этой спешке жизнь свою теряем.