Ковчег

Наталья Блик
Похоже, наш ковчег огромный
Собрался в путь,
Варягам высказав подробно
Их волчью суть.

Как долго был он на приколе,
Совсем зарос.
Нет, на печи нельзя нам дОле.
Истосковались мы по воле,
Не сдержит трос.

Что ж, днище чистить от ракушек
Нам не впервой.
Не заблуждайтесь, мы не суша,
Не вами ль  наш покой нарушен!?
Увы вам! Здесь не будет скучно))
Варягов не зовём с собой.
02.06.21