На ум банальности приходят...

Лукич
На ум банальности приходят,
Что сено к лошади не ходит,
А до жирафа далеко.

Растут бананы высоко,
Но в магазине почему-то
Сегодня их полным-полно.

Час превращается в минуту,
Когда с изюминкой кино.

Ушла невеста? Не критично,
Кому-то, значит, повезло,
Но ненадолго в плане личном.

Добро всегда накажет зло
В какой-нибудь бездарной книжке
Для оперившийся юнцов.

И не всегда тот третий - лишний,
Он первым стал в конце концов,
Когда  второй не состоялся.

Я сомневаться не боялся,
Идя пусть задом, но вперёд.
И кто искал - меня поймёт.

2021