Каждый лепту состраданья...

Наталья Данилова Кусова
 1 августа - юбилейный день рожденья


Каждый лепту состраданья
К юбилею в дар принёс.
Кто-то сплёл без причитанья
Ожерелье из слёз.

Кто-то в храме на Всевышнего
Упованье  возложил,
Кто-то Радость нам явившую -
Дивным пеньем ублажил.

Кто-то в общую копилочку
С милосердья — в меру сил, -
С благодарности, молитвочку
В Божьих храмах затеплил.

Кто-то с плачем к преподобному*
На коленочках с любовью:
- Дай любимице народной
Драгоценного здоровья.

Солидарностью спасительной,
От тавдинцев удивитесь,
И с улыбкой восхитительной,
К откровеньям — вдохновитесь!


1 августа день памяти
преподобного Серафима Саровского
28. 07. 2021 год