Хмурое небо

Миша Шурубура
Мне небо хмурым кажется теперь;
Хотя на небе ярко светит Солнце,
Как тяжело разлуку перенесть,
Оставшись вмиг на свете одиноким.

Твой поезд отправляется сейчас;
И всем уж объявили по вагонам,
С окна ТЫ грустно смотришь на меня,
Держа в руке"БАРДОВЫЕ" пионы.

И по щеке твоей скатилася слеза;
По сердцу мне-как саблей полоснули,
Зачем судьба не милостлива к нам,
Зачем ОНА на век нас разлучила.

Твой поезд быстро набирает ход;
Стучат колёса поезда уныло
И Я бегу,бегу,чтоб посмотреть,
В твои глаза,как небо сине-синее.

Стучат колёса,поезд мчится твой;
И этот сук мне душу раздирает,
Мне так обидно,в то,что нкогда
Тебя Я больше и не приласкаю.

Мне небо хмурым кажется теперь;
На небе ночью все померкнут звёзды,
Живи теперь судьбою ТЫ своей,
Пусть Солнце тебе ярко светит с неба!
           г.Геленджик 23.07.01г.