Найди меня

Вера Мартынова 3
  Через тысячи лет одиночества, 
  Продираясь сквозь беды и ложь,
  Не взирая на боль и пророчества,
  Ты меня на планете найдёшь!
    Сердце знает дорогу короткую,
    И куда бы судьба не несла,
    Плыть мы будем - одною лодкой,
    Даже если она - без весла!
  Отыщи меня в мире сумрачном,
  Нам не надо тоски и потерь.
  И не надо нам в жизни лучшего,
  Чем открытая в счастье дверь!