Мои волосы пахли им...

Лена Мол
Мои волосы пахли им.
Пахли морем, немного солнцем.
Мир сегодня проснулся другим.
Мир сегодня украдкой смеётся.

И целуются облака
с небом прямо взахлёб, без сноровки.
Их привязанность глубока,
пусть движенья порой неловки.

Как же он сегодня любим!
Он, как пир среди гор и трав.
Тёплой ночью обняться с ним.
И считать, что он прав... прав.

Утонуть, только бы невзначай
выплыть снова у берега счастья.
Как же странно его повстречать.
Как же странно с ним оставаться.

Мир смеётся. Через окно
вижу синее море и небо.
Он же есть всё равно... всё равно.
Он реальный, как запах хлеба.

Мои волосы пахли им
на рассвете в пустой постели...
Мир проснулся немного другим.
Миру хочется в счастье поверить!