мой мир...

Лиса Вася
(можно не читать, а сразу слушать песню и смотреть клип по ссылке внизу главной страницы автора)))
*
*
*

С твоего неба  упадет каплей - вина …
Ещё каплей сомненье и терпения чаша  полна….
За тебя!
За меня!
И за наши дороги,
мы теперь одиноки…
Не вины…
Не войны…
Выпью всё вместе с болью
и наполню любовью….

Мой  Мир

Припев:
Где небо без края …
Где доводы стаей
иллюзии самозабвенно творят…
Где чувства сгорая,
золу оставляют
и в наших офлайнах нейроны хранят…
или рай или ад
или рай или ад
или рай или ад …




***

Потекут мысли о тебе – стану рекой…
Растворяясь обиды, погружаются в мир и  покой…
Широка …
Глубока …
Протоколом забвенья
разольётся по венам …
Не вины!
Не войны!
И с течением быстрым
станет светлым и чистым ….

Мой Мир

Припев:
Где небо без края …
Где доводы стаей
иллюзии самозабвенно творят…
Где чувства сгорая,
ТЕПЛО оставляют
и в наших офлайнах нейроны хранят…
или рай или ад
или рай или ад
или рай или ад …