Суета будних дней

Евгений Пинчук 2
Часы всегда показывают правильное время,
И в спешке как другие, не бегут.
И даже если рушится какая-то система -
Часы нас никогда не подведут.

Рутина каждодневных дел спешит быстрее
Завлечь, закрыть, забыть и выбросить за круг,
Калечатся так судьбы злободневно,
И слышен звук крутящих центрифуг…

И в этом ритме жизни будь попроще,
Цени тепло, любовь, родных уют,
И не смотри, что новая жилплощадь,
Будь благодарным и за время и за труд...