Лунная Рапсодия - 2

Геннадий Кагановский
(натюрморт Живописца-Стихотворца)

Очередной сеанс Божественной Натуры:
Венера и Луна позируют охотно мне.
Меж облаков скользят Воспоминанья хмуро -
с сиюминутным ощущеньем уро-
логичных Низменных Позывов: из Нутра - Вовне...
Подспудных,
смутных
Порывов Нежности - к Луне...

Ночь 25-26 июля 2021.