я выберу уже не Вас

Ксения-Аксинья
Я выберу уже не Вас,
мне мой покой всего дороже.
И Ваш прекраснейший анфас
меня уже не потревожит.

Мне хорошо там, где Вас нет,
не потому, что Вы не милы.
Но мне милей мой белый свет,
где чувства стухли и остыли.

Законы жизни таковы,
где сердцем выбирать не сложно.
Но, что упущено, увы,-
осознаётся часом позже.

У Вас все будет хорошо,
но вне комфорта моей зоны.
И если поезд Ваш ушел, -
не стойте больше на перроне.

(*из раннего)