Красота не померкнет

Миша Шурубура
Твоя красота не померкнет;
И ТЫ не стареешь душой,
Во снах ТЫ ко мне претаешь,
Что б душу согреть мне теплом.

Твоя красота не стареет;
ТЫ статна,красива собой,
В глазах твоих спряталось небо,
В улыбке твоей-лишь добро.

По улице молча шагая;
Как будто по морю плывёшь,
Власа на ветру развеваясь
Как парус билеют порой.

Твоя красота неизменно;
Порадует сердце и глаз,
А нежность души мне напомнит,
Какою ТЫ доброй была.

Твоею красою гордятся;
И дети и внуки твои,
Как Солнце улыбка сияет,
От сердца твоей доброты!
         г.Геленджик 19.07.01г.