Очень личное

Лилия Сергеева
Если вас по ошибке отправили в психбольницу...
И ты вышел из нее и больше не бунтуешь.
Но у тебя остался опыт,
Что с тобой поступили несправедливо.

Ты не борешься и молчишь,
Но это не меняет суть дела.
Ты так же видишь несправедливость,
Ибо у тебя есть стержень.

Один человек безжалостно сказал мне:
Зато ты стал глубже понимать процессы.
А мне-то что?
С ампутированной душой
Дышу.