Радуга

Алла Ганновер
Экспромт на

Скучает дождь...

Николай Тарасов 3
http://stihi.ru/2021/07/28/16

Скучает дождь по радуге волшебной,
Не может встречу с разноцветной позабыть,
Когда с любимой мог над нивой хлебной
Он целоваться всласть…  и мог её любить!

Она тогда возникла ниоткуда -
Из грёз дождя… как воплощение мечты…
Пропали оба… этакое чудо -
Любовь-любовь… где помыслы двух душ чисты.

Скучает дождь по радуге волшебной…
Но встречи двух сердец влюблённых так редки,
Что каждая – открытие вселенной:
Большой любви и чувства светлого ростки!


******************************


Радуга

  посмотри на небо,
вот оно где счастье,
  радугой волшебной отлегло ненастье.
  красота какая, ты только полюбуйся,
   всё у нас тобою будет,
не волнуйся!
  небо было чёрным
лишь ещё недавно,
  разошлись все тучи
солнце светит славно.
  радуга на счастье приметой с небосвода,
  радует нас снова ясная погода.

28 июля 2021 10:35-10:36

Большое спасибо за вдохновение и молниеносный оптимистичный экс... :-))