С Днём рожденья, Валюша!

Татьяна Темнышева
Петрова, моя Петрова,
Твой День рожденья снова.
Я в мыслях к тебе лечу,
И очень обнять хочу.
Неважно, что стали старше,
Люблю я тебя также.
Всё ценное наше с нами,
В руках держим дружбы знамя.
Пред ним отступают невзгоды,
Неважно, что мчатся годы.
Мира, здоровья, счастья,
И самых близких участья!