Поцелуй

Ирина Назарова 8
Я касаюсь губ твоих губами
Пересохшими от жажды
по тебе.
Ангелы сегодня вместе
с нами
Зажигали свечи в тишине.

О любви своей кричу глазами,
Что напоминают небеса.
Ангелы сегодня рядом
снами
Слушают влюблённых голоса.

Волосы, как волны расплескались
По плечами, скрывая пухлость рук.
Ангелы сегодня улыбались,
Слыша сердца томно нежный стук.

Нежные объятья двух влюблённых
Чистотой увенчанны в веках.
Ангелов любовью окрыленных,
Воспеваем с нежностью в глазах.

28.07.2021
Автор Назарова Ирина (Енютина)