Потерянное время

Леонсио
«Лучше быть чем иметь»
Карл Маркс

Бил Гейтс, оказалось, на остров удирал,
Совсем не как турист, или Миклух Маклай,
Нет, в тайне от жены там с женщинами спал,
На доллары купив себе греховный рай.

О бедный ты мешок зеленого дерьма,
На кой собачий хрен ты к острову пополз,
Коль пустота внутри, дух тяжелей свинца,
Миллионы не спасут камасутрийских поз.

Старик ты, жизнь прошла, морщины лик твой жрут,
Все время потерял мамоне услужив,
И грех стиснул тебя, как шланг – стальной хомут,
И вот срамной скандал все то усугубил!