За окном июль стоит в зените

Валентина Алешина
Люди, говорите, что хотите!
Лето – праздник, а не маята!
За окном июль стоит в зените,
И кругом такая лепота!

В ярких красках вышитое поле,
Паутинок серебристых нить.
В изумрудно-голубых просторах
Хочется смеяться и любить!

Дни в июле – солнечная сладость,
Крем-брюле ванильным - облака.
Одуванчиком пушистым в радость
Полететь туда, душа легка!

Люди, говорите, что хотите!
Но пока на свете лето есть,
Вы за мною вслед скорей летите,
А куда? Да этих мест не счесть.