***

Алекс Бабочка
Средь звездной тишины,
В пустыне мрачных полуцветий,
Как светлый сгусток темноты,
Кого безумец лишь заметит,

Ты для меня стрела пути,
Мой точный компас междумирья,
Без тебя мне не найти
В душе благого перемирья.

И вот, окутанная тьмой,
Иду вперёд по следу,
Что называет судьбой,
Твоими украшенная светом.